Вечерняя Асфортея

Вечерняя Асфортея
Планета Руслана Халматова
 Мы плывем на лодке деревянной
 Весел взмах – и мы с тобой взлетаем
 Молча дышим воздухом туманным
 Третье измеренье обретаем

 Вот и парус шелковый поставлен
 Скоро покидаем атмосферу
 Звездный свет в бокалы уж добавлен
 Будь четвертым – измеренье веры

 Кто-то ждет нас в космосе глубоком
 Почему б не ждать – мы интересны
 Говорили – путь нам выйдет боком
 Лишь из страха перед неизвестным

 Вот с тобою вышли на орбиту
 Рядом – корабли поют огнями
 В измеренье пятом нам открыта
 Вся Любовь, что вечно будет с нами


Рецензии