Навеяно Революцией

Навеяно Революцией
Планета Руслана Халматова
 Плавятся общественные интересы
 В горниле будущей гражданской войны
 И голоса призывные бесов
 Как некогда громко, сегодня слышны

 Керенский трансвеститом не был
 Но странен его поступок, тем не менее
 А над нами – все то же синее небо
 Бог отвечает, но не спрашивает мнение

 Монастыри еще не закрыты
 Церкви стоят, куполами горя
 Вдоль России, кровью Первой Мировой уже омытой
 В ржавом вагоне едет трон без Царя


Рецензии