Sambro Del Ferno

Sambro Del Ferno
Планета Руслана Халматова
 Вычитывая символы изгнанья
 С ночных небес, Король вдруг ощутил
 Себя совсем уж бывшим, и терзанья
 Души забрали самовластья пыл

 Он бродит по безмолвным коридорам
 И думает – скорее уж умрет
 Чем подчиниться злому приговору
 Ночных небес – покинуть свой народ

 А где-то рядом, за перегородкой
 Наследник прячется, трусливо смел
 Он кривоног, и рост совсем короткий
 А ведь отца красивого имел

 И рано утром, с молодым рассветом
 Толпу с министром первым на дворец
 Направит, и без права на ответы
 В изгнание уйдет Король - отец


Рецензии