Солнце склонилось к западу

Солнце склонилось к западу.
Ветры подули с севера.
Сколько ночей я плакала?
Скольким неправдам верила?

Небо всё чаще хмурится,
Дождь барабанит к вечеру.
Жаль, что любовь не сбудется,
Даже и думать нечего.

Звёзды горят и падают,
Ночь покрывалом стелится.
Счастью не быть обманному,
Глупо всерьёз надеяться.

Больше в любовь не верю я.
Из-за неё я плакала.
Ветры подули с севера.
Солнце склонилось к западу...


Рецензии
супер!:)
я реально не понимаю! Где Пушкин, где ты!:) разобрать крайне тяжело!:)

Мария Якимова Плейлист   08.05.2014 19:34     Заявить о нарушении