74

Раннее утро твое
Тринадцатое число
Вновь тополиным пухом
Окно твое замело
Совсем уж недавняя дата
Май и тринадцатое число
В тот давний и теплый вечер
Отметили День рождение твое
В самом великом и малом
Радость и счастье твое
Поздравить я хочу тебя любимая супруга
Ты счастье вечное мое!                               


Рецензии