***

Ради любви мы меняем себя,
Чего с собой не сделаешь, любя!
Меняя вес, причёску, интересы,
Одежду, стиль, жильё, работу, прессу,
Режим, манеры, время сна и стол,
Сам не заметишь, как изменишь пол…


Рецензии