Поздравляю

 У Надюши День рожденья
Отовсюду поздравленья
Ей приходят в этот день
Пишут все,кому не лень.

За окошком солнце светит.
По-весеннему приветлив
Прилетевший ветерок
И под ним сугроб прилёг.

День уж начался. И что же?
В ожидании гостей
Именинница в заботах
Ждёт с волнением вестей.

А в кругу друзей,при встрече
Их улыбкой ты приветишь
И хороший тёплый вечер
Радуясь,сдрузьями встретишь.

К вихрю добрых пожеланий
Добавляю сей стишок.
И,конечно,оставляю
За здоровье -посошок.


Рецензии