В мир виртуальной страсти

Ему казалось, что нашел ключи от счастья
Но там были поменяны замки.
И он ушел в мир виртуальной страсти
В знакомства увлекательной игры.

Игра ради игры! И выигрыш необязателен!
С воображением, с мечтой! А с кем-то и
С жесткостью играл. Был обаятелен.
Терпение имел. К чертям не посылал.
Но не заигрывался! В этой лжи, дерьме,
Лазейку к искренности, чувствам,
Пониманию и правде оставлял.

И вот, казалось бы, тот миг настал,
Но слишком часто он обманывал,
А может быть, всё надоело и устал…
Не получилось дежавю, он не узнал...
Теперь лишь жамэвю его финал.


Рецензии