73

Когда призвал военкомат
Мальчишку юного безусого
И вот  в строю уже солдат
Мы не узнали парня русого
Ремень петлицы автомат
И вот уже стоит защитник Родины солдат
И вот учебный бой серия атак
И в новенькой шинели в грязь падает солдат
Обидно ведь придуман враг
А тяжело в учении легко в бою
Так учит их Комбат
И наши деды науку эту все прошли
Искусство побеждать в любой войне
Тебе солдат наука эта пригодится
Поверь чтоб побеждать в бою
Сначала надо этому учиться


Рецензии