Гимн Венере 1

Любовь, сливающая души
В целебный гейзер доброты!
Любовь, что голос скорби глушит
Прикосновением святым

К сердцам, отчаяния полным,
Приветствуем тебя, сквозь волны
Живым явившую свой лик
Для благоденствия земли!

VIII - 2005


Рецензии