Пародия мне б самой, что пишу, прочитать..

Автор: dorofeya50
Произведение: Две Души

На обломках великих эпох,
В сарафанах отплясанных судеб,
Две души танцевали галоп,
Позабыв об инерции буден.
У отринувших ангелом душ,
Возродясь в трепетании свта,
Зарождалась иелодия чувств ,
Жаль , что не был я с ними при этом!
И взлетали их тени не в такт,
Отразясь в зазеркалье паркета .
И свирель выходила в вираж
В блестках желтого бабьего лета....




ПАРОДИЯ: Мне б самой, что пишу, прочитать..



Удивления не было чтоб,
Я серьёзно скажу, без утайки -
«Две души танцевали галоп»
На эпохах великих лужайке.
Возродясь в трепетании «свта»,
«Иелодию» чувства изведав,
Танцевали они неспроста,
Отраженные строками бреда..
«И взлетали их тени не в такт»,
Отставая от темпа той пляски.
За строку поимею я акт,
И натянут меня без опаски..
Мне б самой, что пишу, прочитать,
«Позабыв об инерции буден».
И воскликнуть, свою вспомнив мать:
«Как же стих к восприятию труден!»


Рецензии
И свирель превратилась в паркет,
Иелодью галопа блистая.
Сарафана уж бабьего нет...
По инерции он отлетает.

Чудовищно весело ))

Михаил Людвик   14.03.2014 01:11     Заявить о нарушении
Рад Вашему вниманию!!!!!!!

Михаил Осташевский   14.03.2014 07:27   Заявить о нарушении