В сухом остатке

Казалось, его идеальнее не могло и быть,
Хотелось волком ночами на луну выть,
Не получалось никак его уж забыть,
Осталось не веселиться, а всего лишь пить.

Тёмные волосы, красивый стан,
Весь правильный, как граненый стакан.
Умён, начитан и обеспечен,
На первых полосах бывал замечен.
Понравился родителям, сестре, соседскому бульдогу.
Готовый всегда прийти на подмогу,
И лишь маленький спичечный коробок в кармане
Говорил о пристрастии к отраве.
Но даже это он делал идеально,
Движения рук его смотрелись безумно сексуально.
Взгляд его был наполнен заботой,
Он обнимал меня с такой охотой,
А потом в субботу утром ушёл.
И его как и не было.
За окном обычный первый снег пошёл,
Бесконечной морозной зимой повеяло…

В конечном итоге мне осталось:
Казалось; Хотелось; Не получалось…


Рецензии