Жизнь, цветущая в любви

Ты подросла, и мама всё видней,
В тебе, моя любимая малышка.
Пусть ангелу-хранителю над ней,
Забот не будет в этой жизни слишком...

Вы- жизнь моя, цветущая в любви.
Блондиночки с зелёными глазами,
Меня руками с двух сторон обвив,
С картинки фото многое сказали.


Рецензии