Т. В. Дорониной

По телу дрожь от строчек рифмы,
А слово песней льется…
Господь, прими ее молитвы,
Ведь  за искусство  сердцем бьется!

Звучат слова, горят софиты,
Оркестр играет фуги Баха,
Услышь, Господь ее молитвы,
Она не знает чувства страха!

И сохрани ее в искусстве,
Дай силы ей и вдохновенье,
Оставь в награду верность чувству,
Оставь в награду озаренье!


Май 2013 г


Рецензии