Письмо умершей надежды

А можно, мама, я умру?
Я у тебя плохая дочь...
Дышать так больно по утру
Еще больней приходит ночь

А можно мама я уйду?
К далеким звездам и морям
Я там спокойствие найду
И не узнаю счета дням

А можно? ... дай же мне ответ
Как жить с истерзанной душою
Когда не мил мне солнца свет
Иду с склоненной головою...

Когда все предали кто мог
Когда нет силы сделать шаг
Когда мой каждый новый вздох
Щемит в груди, внушает страх

Когда так хочется кричать,
Но я охрипла, Боже мой!
Как я могла тогда мечтать
Что суждено нам БЫТЬ с тобой?!!!

И насладившись пустотой,
Развеяв душу по ветрУ
Я у обрыва над водой. ..
А можно, мама,  я умру? ...


Рецензии