Любовь построила их жизнь!

Он: Я посмотрел на свод небес
Такая крыша нам нужна
Как крона сказочного леса
Под ней покой и тишина
Тепло сердец  и  очага
И свет  из ласковых окон
И ночь – любовью до утра
И сон..конечно, добрый  сон.
Она:
 Я посмотрю на склоны гор..
Такие стены нам нужны
В них будет мудрым разговор
И звуки музыки слышны..
Они укроют нас от бурь
И от  лихих сокроют глаз.
Ах, милый, бровь свою не хмурь
Напишем вместе твой рассказ..

Он: В лесу вчера нашел цветок
Придумал кресло для тебя
На «лист» положишь локоток
И будешь греться у огня..
В реке я «видел» наш буфет
Он словно волны закруглен
В нем  ящички для всех конфет
Материал - конечно клен.

Она: Смотри, какие облака
Что  в них,  любимый,  видишь ты?
Плывут в  дыханье ветерка
Как корабли в лучах мечты.


Они смотрели вместе в небо..
И мысли их стремились ввысь
Вокруг строительство кипело..
Любовь  построила их жизнь!




 


Рецензии