И все таки она существует!

И все таки она существует!
Любовь, что неистово душу волнует,
Плоть возбуждает, сжигает сердца,
Способная к жизни вернуть мертвеца,
Поведать секреты вселенских размеров,
Вознести к небесам, прочь за земные пределы,
Взрастить райский сад в суровой пустыне
Любовь для меня это чудо отныне


Рецензии