Я готов разбить заветов скрижали

Я готов разбить заветов скрижали
Я готов послать на плаху мораль
Я готов пробиться сквозь стены из стали
Мне жизни своей давно уж не жаль.
А всё для того чтобы быть с тобой рядом
Быть любимым тобой счастье познать
Без тебя моя жизнь отравлена ядом
Без тебя обречен я только страдать.
За тебя я приму казнь любую
За тебя я со свету сгинуть готов
Я готов доказать тебе все напрямую
Да и вправду достаточно слов.


Рецензии