72

Эй русский встань проснись!
Не видишь что ли в твой трудовой карман залезли воры
И только из-за твоей лишь слепоты
В России развелись миллионеры
Путем не честным деньги нагребли
Российская чрезмерна доброта
Чужим открыла к деньгам ворота
По доброте своей души
Пригрели мы в стране ворюг -миллионеров
Для них мы лохи дурачье
Смиренейший наивнейший народ
Сами себя унизили и весь свой род
Дедов своих что Россию нашу сберегли
В военном 45 -том жизни не жалея
А вот чиновники ворюги за Родину пе воевали
В окопах Сталинграда за Родину жизнь не отдавали
Они забыли что простой народ с 41 по 45 год
Стояли на смерть защищая весь народ Планеты
И славные Победы песни для них были пропеты
А нынешние депутаты только и умеют что деньги из казны таскать
А как с гранатою на танк Россию защищать у них ума и смелости на это нет


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.