Не хватит слов

Признаться в чувствах – мне не хватит слов,
Их мало,
        их не подобрать для нас,
                увы.
Никто не знает, чем живёт любовь,
Не знают,
        надо
                ближе всех
                к любимым быть.

Не хватит слов,
        попробуй промолчать,
Кто любит,
        чувствуя,
                услышит сердца стук.
Не нужно слов…
        Пусть догорит свеча.
Ночь – для сплетенья душ,
        влюблённых,
                двух.

05.10.2011 года (2)
Ч.


Рецензии
Волшебно.

Джейн Уолдорф   12.03.2014 16:42     Заявить о нарушении