Паразит на кровИ

Нет ни лис,ни волков,
опустели их норы.
Где был дом от веков,
там их выселил город.

Мажет тюбиком труб
небеса,как помадой.
Кто поганцу не друг,
обозвал его гадом.

Паразит на кровИ,
даже парки как тромбы.
Он людей отравил
равнодушием злобным.

Чистит ружья любя
после дикой охоты
на зверей,на тебя
пожираюший шпроты.
ПОДОРОЖНИК.
24.2.13г.


Рецензии