До боли настоящая

Я глупая, наивная,
Любви твоей просящая.
До странности взаимная.
До боли настоящая.

До холодов согретая.
До зноя в сердце с холодом.
В мечтах не тех воспетая.
Закормлена до голода.

До корки не разгадана.
За каждого болящая.
За счастье в жизни сватана.
До боли настоящая.


Рецензии