Весенний та-ра-рам

Март на дворе и солнце уже шпарит,
Весной еще запахло в феврале...
Все ЖКХ дворы от снега драют,
И верба распустилась на окне...

И "классики" из жизни позапрошлой ,
На высохшем асфальте начертили.
Друг другу улыбаются прохожие,
И песни птиц все звуки заглушили.

И треплет ветер девичьи прически,
И мини-юбки дразнят тут и там .
Вот-вот взорвутся почки у березки,
А в голове весенний та-ра-рам...

И невозможно воздухом наесться,
А у грачей вовсю идет работа...
И от избытка сердцу в теле тесно...
И бьется сердце в предвкушении чего-то...

*****************************************

     Отозвалось на «Предчувствие любви» (Николай Маев)

В томлении душа с капелью в унисон,
И воздухом пьянит...Она пришла - весна!!!
Переполняет грудь...Под птичий перезвон
Рождаются стихи и ночью не до сна...

И поднимаясь ввысь, из зимних холодов,
Навстречу бирюзе и белым облакам...,
Где близкая душа, предчувствуя любовь,
Из этой бирюзы протянет руки к вам...


Рецензии
Чему я рад?
Мне стало не до сна.
Всему виною ты, наверно, Март,-
Стучится в сердце буйная Весна...

Добрый вечер, Танечка. Рад был заглянуть к Вам на огонёк.
Ваш читатель...

Вадим Верковский   05.04.2014 00:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим.))) Всегда рада такому гостю.)))

Татьяна Баутрук   05.04.2014 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.