Развешиваю фотографии по стенам

Развешиваю фотографии по стенам,
Крым, Волга, и белый снег,
Мне пустил кто то когда то по венам,
Концентрированный свет,

Разговоры за чаем, долго,
Можно даже проникнуть в суть,
Сейчас мне кажется что меня слишком много,
Не дают мне сегодня уснуть,

Глаза с разноцветной радужкой,
Ждут, и я судорожно ищу,
Слов и звуков. На два вершка
Я сегодня вырос, и не прощу,

Тебя, если ты забудешь,
Этот ждущий ответа рот,
Среди сотни разбитых судеб,
Ты один - будто полиглот.

Будто знаешь жизнь без пристрастий,
Будто можешь помочь им всем,
Так забудь, что ты вроде мастер,
Уходи от придуманных систем,

Каждый раз. Усмири свою гордость,
Не останется ничего, после нас,
И пройдут какие то годы,
Нас забудут. Звук песен и фраз.

Я с тобой - если будет все честно.
Я с тобой - если ты не продашь,
За дешёвую известность,
Сердце. Душу за грош не отдашь...

Развешиваю фотографии по стенам...
Столько было - не перечесть...
Редко верю - респект изменам,
И отслеживаю лесть...

Не присягну никому на верность я.
Не такой характер. Прими как есть.
Но вера живет БЕЗУМНА-Я,
Важно то, что происходит здесь.


Рецензии