На Игре

На игру подсели оба
Каждый в праве поиграть.
Но когда остановиться
Одному тебе решать.

На прицеле друг у друга
Раунд первый и второй
И в атаке не сдаёмся
Продолжая личный бой.

Кто падёт в сей битве странной?
Кто поддастся и уйдёт?
Для кого победа главный
Для кого последний ход.


Рецензии