Выход

Выход без возможности возврата:
Если что-то дали - жди расплаты.
Я не жду, плачу авансом. Плачу
И смеюсь, надеясь на удачу.
"Выход без возможности возврата" -
Не дано понять, так и не надо,
Для чего вошли, куда выходим,
Кто-то в дверь, а кто-то - огородом.
Разговор с самим собой - хороший способ
Отвечать  на вечные вопросы.
Что за выход без возможности возврата?
Ясно что. Но только это - матом...


Рецензии