клещ

эй,
я знаю, что любовь - фейк.
так как любил, я знаю, что любви не бывает.
как как выл, знаю, как волк на луну завывает.

эй,
массы моих переживаний умноженных на число пи,
кинутых на одну сторону весов, допустим, Фемиды
недостаточно для настоящей любви,
если ты конечно не пидр.

ты вообще можешь мне поверить, что у меня в наушниках играет Макс Корж?
ты говоришь, я спился.
ты говоришь. а я слушаю, отвечая "возможно".
мне было бы приятно отличать просто ложь
от правды с префиксом "ложно".

а я, как джастин, вымолвлю "край ми а ривер,
ю вэрэ май сан,
ю вэрэ мой эрс".
бла-бла-бла, вот ведь накаркал.
нашу любовь олицетворяла бы: крабы да пиво,
копченая колбаса,
а не белый мэрс,
подаренный на 8 марта.

наши головы - не спокойствие, не клод моне.
наши головы - что ни на есть, питер брейгель.
и завывая в кавказской шашлычной "на фонэ"
джастин петь продолжал, а в ответ
"эй ге", "эй ге".

эй, ге-
рл,
я знаю, что любовь фейк.
и если бы не любил, сказал бы, что любовь - чудная вещь.
от того на луну и выл,
как волк,
что прицепился ко мне клещ.

 

 


Рецензии