О политике по соседски

Послушай ,Петь, чавойто вдруг америкосы взъелись.
Кричать с экрана выгнув грудь, что мы тут все заелись.
Мы че у них украли че? А может недодали?
Да ну их, Вась , видать давно им там не поддавали.

А ентот ихний прензидент , ить выдал бог жешь имя.
Как там его совсем забыл! Тю, в зуб коровье вымя!
А вспомнил! Во кажись ка так! Он Обморок, кажись ка, Бама.
Ну ты загнул! Окстись, сосед, он ведь Сарай Аврама.
 
Да шут сним! Этот вот Сарай на наших бочку катит.
Мы дескать в корне неправы, мол хулиганить хватит.
Еще грозиться, песий сын, мол нам проблем добудет!
Тю напужал! Моя то Зинка и пострашнее будет.

Вот ежли б ентот гуталин мне с бодуна попался!
Удрал бы мать его ети и без порток остался!
А я б в догон ему сказал шоб он не возвертался!
И что не Крым им всем а хрен один везде достался!


Рецензии