Солнце и луна

Луна и солнце могут быть вдвоем?
Ведь нереально. Или очень сложно.
Но мы ведь в мире странностей живем.
Где всё всегда было возможно.

Ведь можно быть и другом,и врагом.
Любить, через мгновенье- ненавидеть.
Быть добрым, но светиться злом.
Игнорить,но всё четко видеть.

Мы ходим все по тонкому краю.
И держимся за хрупкую надежду,
Что будем жить, как ангелы,в Раю,
Когда душа покинет дом-одежду.

Мы никогда не попадем на небеса.
Нам там не место, мы же просто люди.
Там только звезды, солнце и луна.
И белокрылые большие судьи.

К.С.


Рецензии
Солнце и луна
Однажды встретятся!
Станет день, как ночь,
А ночь, как день.
В небе океан
От шторма вспенится,
Зацветёт зимой
В саду сирень!

С Большим Теплом!!!

Сергей Осенин 2   03.03.2015 22:28     Заявить о нарушении
благодарю Вас за отзыв!)

Ксения Сидень   04.03.2015 18:58   Заявить о нарушении