Горланит знакомую песню

Горланит знакомую песню
Вдали подгулявший мужик.
Тут резко сосны ветка треснет...
"Гони лошадей, мой ямщик..."

Суровыми нитками звёзды
На место пришиты из тьмы.
А ночь расчесала все космы,
Вплела в них банты из тиши.

Камыш сон шуршаньем накликал,
В нём ветер умылся водой.
А мост над рекою жизнь мыкал
Повисшей, скрипучей судьбой.

Упал из проёма конюшни
Свет, сжался в полоску в траве.
А краски сочнее и гуще-
Ночное сплошное желе.

Со вкусом, точней с ароматом
Притихших цветочных полей.
Где я на одном и с Отрадой,
Купает поток нас страстей.

Мне любо с тобой целоваться
По-русски, с отдачей из тел.
За дело с душой надо браться,
Под утро в тебе я сгорел...

12.03.2014 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
КЛАССНЫЕ ОБРАЗЫ!
БЛЕСК!
СГОРАТЬ ...ТОЛЬКО ТАК!

Виктор Панов   07.04.2014 16:36     Заявить о нарушении
Друг, благодарю. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   07.04.2014 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.