Когда сосед винит во всем соседа...

Когда сосед винит во всем соседа,
И брату брат кинжал вонзает в спину,
Почти уверен, что цена победы,
И станет днем паденья Украины.

Где нет порядка, не бывать свободе.
И демократия майдану только сниться.
И дело даже, в общем, не в народе,
Пока ГосДепу есть чем поживиться.

Там где ценой стоят большие бабки,
Никто не ставит мерой человечье.
Там волчье право, кто сильней – тех тапки,
А остальные стадо лишь овечье.


Рецензии
МОЛОДЕЦ! ПРОСТО, ЯСНО И ЁМКО!

Светлана Молчанова 3   02.01.2015 11:33     Заявить о нарушении