Сравнения

Обезьяна в человека и за 50 лет не превратится,человек может превратиться в обезьяну за 5 минут.

Петух кукарекает рано утром, пьяница кукарекает утром, а также днём, вечером,ночью с
перерывами.

Лиса хитрит, когда голодна, подбираясь к курам, хитрый человек всегда и во всём лиса.

Среди шакалов волков нету.

Лебединая верность в любви свойственна ограниченному числу людей.

Ты начальник, я отстой, я начальник ты отстой.

Чем больше худеешь, тем ближе погост; чем больше толстеешь, тем ближе к бегемотам.

Орёл, пикируя камнем вниз не разбивается,человек не орёл.

Глупый начальник любит рабов и льстецов.


Рецензии
Понравилось.
А про обезьяну, думаю, вместо 50 лет можно 5 вечностей поставить...

Александр Банман   22.05.2014 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.