Прости

Прости меня, мой милый мальчик,
За твою подлость, мой ответ,
За то, что встретились мы поздно,
За то, что мне уж много лет.
За то, что дочку не родИла,
Назвала б Сашенькой её,
Что помню всё, что с нами было,
Лицо счастливое твоё,
И с обаятельной улыбкой,
С лукавством глазки – карий цвет.
Быть может было то ошибкой,
Быть может счастьем, может, нет…
И где бы ни была теперь я,
Молю я Бога о твоём
Благополучии и счастье,
И верю – мы еще споем!


Рецензии