Привет. Живем... Прошло уж время...

Привет. Живем. Прошло уж время…
Ты позабыла, я простил
Себе, что вопреки системе,
Тебя нечайно отпустил.

Простил себе, что так плачевно,
Я обещаний не держал,
Простил за то, что ежедневно,
Тебя обманывал и врал

Мне хорошо было с тобою,
Ты лучше всех, ты так и знай.
Но время лечит. За главою
Идет  глава. Прости. Прощай.


Рецензии