Сон

А знаешь, ты мне сегодня приснился.
Не удивлен, знаю, в который уж раз.
Ты обнимал мои плечи. Лоснился
Блеск твоих чуждых,но все ж родных глаз.

Ты говорил там, что тоже скучаешь
(Я ведь тоскую длиннейший мой год).
Ты без упреков сказал все прощаешь,
"Новую жизнь" мою. Больно как, черт...

Я так дрожала в руках твоих лучших...
Вроде бы теплых, но холод обжег.
Я забывала во сне обо всем. Стала худшей
Из всех, кто любил тебя, кто не ушел.

Чужие руки, губы так противны стали.
Я вновь ушла. Меня не удержать.
Ты знаешь, гадкими с тобой прослали.
Так это мерзко- любя с другими рядом засыпать.

Весна, возможно, снежный ком в нас отогреет.
А ты спокойней спи там без меня.
Твою любовь умершую мне сны мои заменят.
Но видит Бог, я зябну без тебя


Рецензии