Имена

Ты помнишь хоть
Имя моё как звучит,
Как слетает с огненных губ
Буква за буквой?
Мы готовы кричать,
Но сердце теперь молчит.
И молчание это редкой выходит мукой.

Мне бы вспомнить самой
Сколько же лет назад
Из моих уст звенело громкое твоё имя.
Оба правы, но кто-то должен быть виноват,
Что при встрече мы, растрерявшись, проходим мимо.

И рассыпались в одночасье
На сотни букв,
На губах запеклись кровью,
(Кричи же вволю)
Имена.
Но застыл в головах самый близкий звук,
Это он отдаёт невыносимой болью.

Крикнем вслух имена.
Моё - ты,
А я - твоё.
Пусть они изойдут,
Вырвутся пусть наружу,
И разгонят
Ушедших лет
Вороньё,
И разбудят
О память разбитую
Душу.

2014


Рецензии