Тебе - мою душу

Без тебя и небо - не небо,
и звезды - все грезы,
и вера - не вера,
А радость лишь слезы...
Ведь жизнь - все абстрактно,
И смысл не ясен,
Уйти безвозвратно...
И взгляд твой опасен.
И руки - кристаллы,
Уймитесь от страсти,
Мне нужно так мало -
Мелодий прекрасных!
Ох, путь отчуждения,
Так беден, так близок,
Мое сновидение
Лови по карнизам...
Прими эти муки
как сладостный плен...
Прими это тело-
Вот так, насовсем.
Прими эти мысли,
Иди по следам...
Я все, что захочешь,
Тебе отдам...
Мне нужно немного,
В объятьях тиши,
Под дивные песни
С тобой согрешим.
Тебе - мои песни,
Тебе - все наружу,
Тебе - с шеи крестик,
Тебе - мою душу.


Рецензии