Тихий дом на берегу моря...

Тихий дом на берегу моря,
Неважно, теплого или холодного.
Маленький сад и жить без горя,
Не помня себя душевно голодного.
Большую собаку верно-пушистую,
Чтобы всегда вместе, всегда рядом.
Траву у забора пьяняще-душистую,
Жить спокойным скромным ладом.
Любить родных, но на расстоянии.
Друзья приедут на выходные.
И не помнить те состояния,
В которых мы как душевнобольные.
Ветер шумит, море плескается,
Синяя гладь насколько хватает взора,
Все ладится и все получается
Без суеты, спешки и вздора.
Жить бы так лет до ста,
Спокойно, правильно, уютно.
И если есть такие места,
Я верю, что проснусь утром
Распахну окно и увижу море
Почувствую лицом ветер.
Все это точно случится вскоре
Ведь кто кроме нас за все в ответе?!


Рецензии