красивые глаза

За дальним столиком глухого ресторана,
тяну я рюмочку свою___как сладкую мечту.
____Я не мечтал о том  сбылося всё как сон
        твой милый взгляд ,,,,,пленил меня потом,,,
      ____Я не мечтал о том  сбылося всё как сон
        твой милый взгляд,,,, пленил меня потом,,,
Твои красивые глаза и груди запах яблок
       Я целовал тебя,,,,я обнимал тебя,,,
       в твоих объятьях голову терял….
       Я целовал тебя,,,,я обнимал тебя,,,
       в твоих объятьях голову терял….
Любовь как будто хмель,,туман в глазах
дурман на сердце.
Я умирал и воскресал в твоих объятьях нежных,,
я таял словно как свеча,,,то загорался снова
_____Твой взгляд меня ласкал   и  много обещал
            в твоих руках я таял и сгорал..
           _____Твой взгляд меня ласкал   и  много обещал
            в твоих руках я таял и сгорал.
Твои красивые глаза  и губы полны страсти
Я нежно целовал тебя  и наслаждался счастьем..
             Я целовал тебя
             Я обнимал тебя
             в твоих объятьях голову терял…
Растаял дым   и звук оркестра тише,
последнее такси везёт меня домой…
Я весь такой)))))Унылый---одинокий
я не хочу,,,,)))))вернусь я за тобой….
______Твои красивые глаза и груди запах яблок,
              последний поцелуй как давняя мечта,,
              как вещий сон,,,и чистый  как слеза...
Я не мечтал о том  сбылося всё  как сон
твой милый взгляд теперь это не сон,,,,,,
Я не мечтал о том  сбылося всё  как сон
твой милый взгляд теперь это не сон,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Рецензии
Вспомнилось:"В шумном зале ресторана...

Сами поёте?Под гитару?Сочиняйте,исполняйте.


Валерий Ивлиев   24.11.2014 07:50     Заявить о нарушении