Я вызываю приступ дикой вспышки

Я вызываю приступ дикой вспышки
У тех иных, кто не умеет выть.
Перебирая струны долгой книжки,
Спешу себя к себе приговорить.
Я верю в слово и готова править
Законы вымирающих зверей
И души обнажённые возглавить
Уже «возможных», но ещё детей.
Я разрываюсь мысленно на части,
У каждой свой предел и долгота.
Давным-давно, свободную от страсти,
Меня шлифует эхом высота.


Рецензии