Что ответила Бурёнка. Продолжение

   Зулечка Сафина Глава
   Что ответила Бурёнка
http://www.stihi.ru/2013/07/26/8376

    Стих-загадка

— Вот Бурёнка на лугу,
К ней с бидончиком бегу...
Я и денежку несу,
Простоквашки попрошу!
А она мне – "Му-у" да "Му-у-у"...
Ни словечка не пойму!

Что ж Бурёнка отвечает?
— У коровы не бывает
Простокваши никогда!
Зато много ....
                (Молока)


   ПРОДОЛЖЕНИЕ

Светлана Галуненко

Стих я твой не дочитала
К той Бурёнке побежала,
Чтобы йогурта она
Нацедила б с полведра...
А она мне – «Му-у» да «Му-у-у»
Йогурта я не даю!»

-«Зуля ж у тебя была-
Простокваши ей дала?!»

-«Да,она вчера была,
Молока ей продала,
Потому как простоквашу
Не даю я никогда!
Только свеженький продукт,
Выдаю, мой милый друг...
Подставляй своё ведро
И попробуй молочко-
Очень вкусное оно!
Ты зайдёшь не раз ещё!»

       12.03.14г.

   
   Юрий Маркин -Сентябрь

Света! А в нашей  деревне коровы не токма кефир выдают
но и вологодское масло сбивают по ночам(*Ё*)
*****

  Светлана Галуненко

Юр, черкни мне адресочек,
Я на крыльях прилечу,
Потому как масло ОЧЕНЬ
Вологодское люблю!

А кефир отдам подруге-
Кальций нужен для костей...
Ноги каждый год ломает!
Из последних новостей

У неё сейчас в "ЛондОне"
Снова хрустнула нога...
И в коляске разъезжает
Вдоль по Baker Street она!


Рецензии
Светланочка, улыбаюсь, какие же вы молодцы!!! Да где бы такую коровку найти. С теплом и нежностью, Света

Светлана Светлова-Ягодина   12.03.2014 21:40     Заявить о нарушении
Только адрес получу,
В тот момент я сообщу!

Спасибо, дорогая Тёзка, за весточку...Согласна, не корова, а мечта! А если бы её кормить стихами, а "на выходе" были бы мандарины - цены бы ей не было!!!

С гомерическим смехом…☀Светлана
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*


Светлана Галуненко   12.03.2014 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.