Как мы насыщенно живём...

                *   *   *


             Как мы насыщенно живём -
             С победами в Олимпиадах,
             С Майданом, с украинской радой,
             С поддержкой Крыма... Но не надо
             Перемежать хвалу с хулой,
             Клеймить безвинно виноватых,
             Бросаясь в омут с головой...
             Спаси господь от бесноватых,
             Ты слышишь, отче? -
             -Бог с тобой...            
 
                12.03.2014


Рецензии