Я не Вера Полозкова

Я не Вера Полозкова
И не равный ей талант.
Я не Бродский – мастер слова,
И не Пушкин – дуэлянт

Далеко до Евтушенко.
Гумилева не достать.
Не Бальмонт и не Хвостенко.
И Высоцким мне не стать

Пусть мой слог не идеален.
И размер, то в вкривь, то в вкось.
Недостаточно брутален.
Вместо глаза, чаще в бровь

Но поэзия тем славна,
Места хватит в ней для всех.
И порою так забавно,
Написать и вызвать смех.


Рецензии
Макс!А ведь и правда.
Места хватит нам для всех.
Только Добро и Любовь надо нести людям.
Чудесный стих.И вызвал улыбку.Доброго вам Здравия.Искренне Лидия.

Сибирячка Лида   12.03.2014 21:35     Заявить о нарушении