Кто отдал Крым?

Все Хрущёва обвиняют:
Украине Крым отдал.
Люди вроде бы не знают,
Что Крым Ельцин отдавал.

Это в Пуще всё решилось.
Там предатели сидели.
Всё в Союзе развалилось.
Быть царьками захотели.

Чтобы президентом стать,
Ельцин Крым решил отдать.
Чтоб не думать ни о чём
И не спорить с Кравчуком.

Как Союз наш развалили,
Так и Крым тот подарили.
Но теперь наш русский Крым
Западу не отдадим.


Рецензии