Королева нездешней страны

Ты в джунгли асфальтовых рек
Скользнула походкой пантеры,
В бездушный компьютерный век
Из сказок мифической эры.

В наш век виртуальной любви
Вошла, как библейская Ева,
С огнём первозданным в крови
Нездешней страны королева.

Припев: "Королева из давних времён,
         Из преданий седой старины!" -
         Я пою, потому что влюблён
         В королеву нездешней страны.

Не тряс я судьбы пьедестал,
Тревожа космический разум,
Но ты появилась, и стал
Мудрей и моложе я разом.

Ты мне распахнула пути
К мечте, словно к звёздам из хлева,
В страну приглашая уйти,
Где без короля королева.

Припев: 


Рецензии
Прекрасное!!!Насыщенное,богатое,яркое!Мне очень понравилось ваше произведение!Удачи вам в творчестве и в жизни!!!

Виктория Винец   12.03.2014 15:41     Заявить о нарушении
Я рад, что Вам понравилась история.
Спасибо! И до новых "встреч", Виктория.
Борис.

Борис Апрелов   12.03.2014 16:42   Заявить о нарушении