71 Речка Саблинка

На улице тихо и грустно
В сердце жалости нет никакой
Может кто-то тайный и скучный
Растревожил мысли мои и покой
Разлучило с тобой нас утро
И туманные серые дали
Где гуляли мы с пацанами
Здравствуй милая Саблинка речка
Ты опять разговариваешь с нами
Нам с тобой не расстаться целыми днями
В вышине синева звезд скопление
Легкий холод и крик журавлей
И ветер холодный с полей


Рецензии