Как же хочется


Нет страшней ничего, чем молчащий в руках телефон,
Нет страшней ничего, когда дома лишь ты, одинокий
Ты как узник, на вроде…будто от всех отделен,
Как же хочется всей этой любвеобильной мороки…

Чтобы утром с улыбкой, Эспрессо варить для тебя
Получать поцелуи, подарки и комплименты
Разрешу тебе даже на кухне сидеть, дымя…
Как же хочется, чтобы были такие моменты.


Рецензии
Любви известная морока
Освобождает нас до срока.
Закуришь от таких морок,
Когда подаркам вышел срок.
(:-)

Сергей Куликов 5   13.03.2014 06:48     Заявить о нарушении