Без тебя мир не отправится в мавзолей

Я могу помахать тебе на прощание,
Я могу долго смотреть тебе вслед,
Пока песня не закончит звучание,
Пока не начнется жизни новый куплет.

Солнце будет светить так же ярко.
А ветер все так же играть на просторах полей.
Я, возможно, покажусь грубиянкой,
Но без тебя мир не отправится в мавзолей.

Я буду жить играя в прятки с весной.
Буду у лета брать все его краски.
И, когда-нибудь, украшенная сединой,
Вспоминать о тебе без опаски.

Я могу помахать тебе на прощание,
Я могу долго смотреть тебе вслед.
Только дай мне обещание,
Что будешь готовить такой же вкусный омлет.


Рецензии