От счастья ТЫ не защищайся...

Этот шёпот  эротично - нежный,
Достающий до глубин души,
Обещает океан безбрежный
Ласк и чувств в неведомой тиши.

ОН читает, его голос льётся,
Как ручей с живительной водой.
Сердце от волнения сильно бьётся
В паутине мыслей, как прибой.

Любящей одной эти сонеты,
Только для неё слова в стихи.
Сотни тысяч роз в одном букете,
С ароматом страсти и любви.

Ты умелец... Всё достойно:
Музыка, картинки и строка.
И с эмоциями здесь нормально,
Вряд ли догадается ОНА.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.