Зимняя сказка в лунную ночь

Хочется сказки- волшебной, наивной.
Волшебной зимы и луны,
Проплывающей по небу  мимо.
Хочется сказки, чудес,
А зимой их, не счесть!
Облака, как вата, как сугробов снег,
Поваляться  хочется и немного съесть.
Под луной таинственной не избежать чудес,
Под снегом сказочным- дремучий лес.
Всё произойдёт, всё происходит...
Верить только надо- в волшебство Зимы,
И исполнение Чудес!
               


Рецензии